教学动态

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文

融媒学院召开四、六级考试考务培训会

发布日期:2021-12-16    作者:     来源:     点击:

全国大学英语四、六级考试将于12月18日进行。为确保考试工作安全、规范、有序进行,12月16日上午,融媒学院在学术交流中心4楼409会议室组织召开了考务培训会,融媒学院副院长何鑫主持培训会,学院全体监考教师参会。

副院长何鑫在会上强调了本次考试的重要性和严肃性,要求各监考人员要认真学习监考操作规程,各司其职,严格遵守英语四、六级考试纪律,如遇突发状况要及时联系楼层巡视员和考务办工作人员,确保考试的顺利进行。

随后,融媒学院教师周姣姣通过监考培训PPT介绍了考试相关时间节点、考试流程和监考的工作要求,并重点讲解了异常情况处理和注意事项等相关内容。