教学动态

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文

公共艺术教研室召开新学期线上教研会议

发布日期:2021-09-07    作者:     来源:     点击:

9月7日,公共艺术教研室召开了新学期线上教研会议,教研室全体教师参加会议。会议由公共艺术教研室副主任熊潇滢主持。会议对学院暑期工作进行了总结,并对新学期的教学工作提出了要求。

为贯彻落实学校《关于2021年秋季学期延迟返校和开展线上教学的通知》,全面了解新学期线上教学开展情况,确保线上教学有序进行,熊潇滢老师对开学第一天线上教学督导情况进行了汇报。

开学第一天,从督导情况看,各任课教师根据学院线上教学工作要求,提前做好线上教学准备,建立线上课程资源平台,师生互动积极,教学效果良好。同时,各位教师都能贯彻落实《信阳农林学院2021年秋季开学思政第一课实施方案》,将灾后重建和疫情防控工作融入思政第一课。

随后,熊老师对后续线上教学工作又提出具体要求:一是各位老师要组织好线上教学的秩序,要有精彩的课堂互动;二是要将课程思政巧妙融入每节课中,做好立德树人工作;三是积极探索混合式教学模式,有效提升教学效果。