教学动态

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文

文秘教研室开展教研室研讨活动

发布日期:2021-04-26    作者:     来源:     点击:

4月25日下午,文秘教研室在行政楼720办公室召开了教学研讨活动。文学艺术学院副院长何鑫和文秘教研室全体教师参加了此次会议。会议由文秘教研室主任霍伟主持。

会上,霍伟老师首先按照文学艺术学院本科教学评估工作有关要求,部署了日常教学材料和试卷档案材料等整改工作相关事项,要求各位老师针对自己所授课程的实际情况,有目的、有阶段、有成效地积极整改、尽快完善。此外,她还要求各位老师要切实将“课程思政”理念认真融入到日常教学之中,并要格外注重融入的方法方法。会上,霍伟老师还安排部署了本学期期中教学检查工作的相关事宜。随后,教师们根据日常教学中存在的问题展开了热烈探讨。最后,副院长何鑫作了总结,他强调,老师们一定要将本科评估工作落地、落实、落细,每位教师都要主动为本科评估出一份力。

上一条:文学艺术学院开展2020-2021学年第一学期期末试卷及教学材料专项检查工作