教学动态

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文

文学艺术学院教师赴商丘学院考察学习

发布日期:2021-03-29    作者:     来源:     点击:

3月25日下午,文学艺术学院院长黄炎军带队,党总支副书记杨艳华、副院长何鑫等教师一行4人,前往商丘学院就本科合格评估工作及网络与新媒体专业办学进行考察交流。

双方举行了座谈交流会,会上黄炎军介绍了文学艺术学院迎评促建工作基本情况。人文学院院长王增文就本学院的硬件设施建设、应用型人才培养方案、评建材料整理情况以及如何凝练办学特色和亮点等方面进行了介绍。传媒学院院长侯敬生介绍了该院办学情况,网络与新媒体教研室主任张新法分享了网络与新媒体专业办学经验。

座谈会后,黄炎军一行考察了传媒学院网络与新媒体专业高清非线性编辑实验室、3D虚拟新闻演播实训室、4K高清实景新闻演播实训室等实验室建设。