工会之家

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工会之家 >> 正文

人文与传播学院分工会成功举办知识竞赛

发布日期:2023-11-15    作者:     来源:     点击:

人文与传播学院分工会于11月14日成功举办了一场别开生面的知识竞赛。此次活动旨在进一步弘扬传统文化,增进教师对中国节气的了解。

竞赛题目围绕立冬的习俗、历史、文化等方面进行设计,内容丰富、有趣。竞赛中,教师们纷纷展现出了自己的知识储备和才智,积极参与竞相抢答,精准答题、现场气氛热烈,展现出选手们敏捷的思维反应能力和丰富的传统文化知识储备。通过不断答题闯关,最终决出了一等奖5名、二等奖8名、三等奖12名。

此次竞赛不仅增强了教师之间的交流与合作,使大家更加深入地理解了中国传统节气的内涵和意义,也为自己今后的工作和生活提供了更多的文化支撑。(撰稿人/王蕾 摄影/彭博)

编审/王蕾 终审/关照霞

上一条:人文与传播学院分工会开展“学习中国工会十八大会议精神”主题知识竞赛

下一条:融媒学院分工会组织女教职工参加“三月女人天,靓丽妇女节”趣味拓展活动