工会之家

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工会之家 >> 正文

人文与传播学院分工会开展“学习中国工会十八大会议精神”主题知识竞赛

发布日期:2023-12-13    作者:     来源:     点击:

为深入宣传中国工会十八大精神,准确把握其丰富内涵和精神实质,推动教职工的学习热情,人文与传播学院分工会于12月12日开展了“学习中国工会十八大精神”主题知识竞赛。

竞赛内容涵盖了中国工会第十八次全国代表大会的重要意义、工会在新时代的新使命、新要求等方面的知识。选手们通过必答、抢答等环节,展示了他们对中国工会十八大会议精神的深入理解和扎实掌握。比赛过程中,各参赛选手展现了极高的竞技水平,不仅回答问题准确迅速,更在比赛中加深了对中国工会十八大会议精神的理解和认识。经过激烈角逐,最终评选出一等奖7名,二等奖15名,三等奖7名。

通过开展此次竞赛,调动了大家学习大会精神的积极性,达到了“以赛促学、以学促用”的效果。未来,人文与传播学院分工会仍将不断丰富学习方式,创新学习载体,真正学深悟透,做到内化于心、外践于行,带领大家以更昂扬、更专业的姿态迎接工作的新挑战。

上一条:人文与传播学院分工会开展普法宣传和女职工知识竞赛活动