工会之家

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工会之家 >> 正文

温情三月,踏青春游——文学艺术学院开展“三八”妇女节踏青活动

发布日期:2021-03-08    作者:     来源:     点击:

阳春三月,春意渐浓,为庆祝2021年第111个“三八”妇女节,使广大女教职工渡过一个有意义的节日,丰富广大女教职工的课余活动和精神世界,文学艺术学院分工会于3月7日前往浉河港镇郝家冲村开展了以“温情三月,踏青春游”为主题的三八妇女节踏青活动,文学艺术学院全体教工参加了活动。

在近日淅淅沥沥的雨水天气中,晴朗的天气显得格外珍贵,在踏青活动中,大家跨过小河流,穿梭在绿油油的茶园中,将一片欢声笑语定格在手机里。通过踏青活动,教职工们锻炼了身体,促进了相互间的交流,增强了团队的凝聚力。大家暂时离开繁忙的工作,在青山绿水之间放松心情、舒缓压力、增进交流,感受大自然赋予的画意诗情。活动结束后,学院对全体女教职工进行了节日慰问。