支部建设

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

人文与传播学院教工党支部召开发展党员支部党员大会

发布日期:2024-04-15    作者:     来源:     点击:

为进一步加强基层党支部组织建设,落实党支部发展党员工作计划,202449日,人文与传播学院教工党支部在415会议室召开吸收余功一老师为发展对象的支部大会,余功一老师向支部做了汇报发言。发展新党员为党组织输入了新鲜血液,保持了教工支部党员队伍旺盛的战斗力。

人文与传播学院高度重视党员队伍建设工作,通过完善工作机制,健全制度措施,切实做好入党积极分子培养和新党员发展工作,党支部严格按照党员发展的标准确定发展对象,将工作表现突出、政治素质高、业务能力强且有入党意愿的骨干人员吸收到党员队伍中来,切实增强学院教师的荣誉感与责任感,充分发挥党员干部先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用。

教工党支部在院党组的领导下将继续做好党员的培养工作,激发党员队伍生机与活力,引导党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行社会主义核心价值观,为增强党的凝聚力和战斗力贡献力量,为实现中国梦、共产主义事业而不懈努力

(撰稿:余功一;摄影:熊潇滢;审核:曹霞;终审:李华清)

上一条:党纪领航,青春有为——人文与传播学院学生党支部开展党纪学习教育专题会

下一条:人文与传播学院教工党支部党员代表参观鄂豫皖革命纪念馆