支部建设

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

党纪领航,青春有为——人文与传播学院学生党支部开展党纪学习教育专题会

发布日期:2024-04-28    作者:     来源:     点击:

为认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,根据学校党委关于党纪学习教育工作的安排部署,2024年4月27日,人文与传播学院学生党支部于学术交流中心409开展党纪学习教育专题会,学生党支部所有党员和部分积极分子参加会议。

会上,支部书记郜若霖传达了学院党纪学习教育动员部署会精神,并指出《中国共产党纪律处分条例》是对党章规定的具体化,是广大党员同志行动的根本遵循。同时结合党支部实际情况,对接下来的党纪学习教育工作进行了详细安排。随后,郜若霖就《条例》的实践意义、重要修订条文等方面组织支部成员集中学习并观看新闻视频。

通过本次专题会议,人文与传播学院学生党支部所有成员进一步加强了党员修养,增强了党员意识,履行了党员义务,把党员的先进性具体落实在实际行动中,真正发挥一个党员应有的先锋模范和积极带头作用。(撰稿/赵鸿燕 审核/时华玉 终审/李华清)

上一条:人文与传播学院教工党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》