工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

人文与传播学院党总支召开教职工政治理论学习会和“学习强国”知识答题活动

发布日期:2023-12-13    作者:     来源:     点击:

2023年12月12日,人文与传播学院党总支召开教职工政治理论学习会暨“学习强国”知识挑战竞答活动,会议由党总支副书记杨艳华主持,全体教职工参会。

会议集中学习了习近平总书记在第十个国家宪法日之际作出的重要指示《坚定维护宪法权威和尊严推动宪法完善和发展,更好发挥宪法在治国理政中的重要作用》,以及给2023年“读懂中国”国际会议(广州)、首届“良渚论坛”所致的贺信精神。会议认为要认真学习习近平总书记最新重要讲话重要指示重要回信精神,并与贯彻落实习近平文化思想有机结合,与巩固主题教育成果相结合,与推进学科专业建设、人才培养、社会服务、文化传承与创新相结合,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂、立德树人,全力以赴为党育人、为国育才。

随后,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,激发广大党员教师主动学用“学习强国”学习平台的热情,学院党总支开展了学习强国知识挑战竞答活动。活动以学习强国平台中的题目为竞答内容,以个人赛的方式进行比拼。教职工们各自为战,拼速度、比脑力,竞争激烈,分数焦灼。

最后,熊潇滢、马英、李静三位老师获得一等奖,杨艳华副书记向获奖教师表示祝贺,并对2023年度学习强国个人学习积分排名前10的教师进行表彰。

(摄影 赵展    撰稿 赵展   终审 关照霞)