工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

文学艺术院召开“我为师生办实事”座谈会

发布日期:2021-05-11    作者:     来源:     点击:

按照党史学习教育活动“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的要求,为切实解决师生中可能存在的急难愁盼问题,2021年5月11日,文学艺术学院党总支在720会议室分别召开了党史学习教育之“我为师生办实事”问题征集教师座谈会和学生座谈会。会议由院党总支书记关照霞主持,院长黄炎军、副院长何鑫、党总支副书记杨艳华、全体教职工及部分学生代表参加了座谈。

文学艺术学院党总支将“我为师生办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容。会前,院党总支书记关照霞和院党总支副书记杨艳华深入学生一线、用开展座谈的方式广泛听取了我院学生代表的意见建议,各党支部也广泛征求了教师们的意见建议,深入基层了解师生所思所急所需所盼,认真梳理师生反映的问题和困难。

本次座谈会对师生反映的问题和困难进行梳理,并就一些意见进行了深入交流和讨论。关照霞要求,师生群众的事无小事,我们要发扬大别山精神,积极发挥先锋模范作用,进一步研究工作措施,制定解决方案,短期内可以解决的尽快落实,需要继续调查研究解决的抓紧推进,切实把好事办实,把实事办好,将“我为师生办实事”活动落到实处。