工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

学生党支部召开组织生活会

发布日期:2021-08-18    作者:     来源:     点击:

8月17日,学生党支部在行政楼720召开党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记王蕾主持,支部全体党员同志参加。

会前,支部党员重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100 周年大会上的重要讲话情况,习近平总书记主持召开南水北调后续工程高质量发展座谈会和视察南阳时的重要讲话精神情况。每位党员围绕习近平总书记重要讲话精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,党史学习教育情况,立足岗位作贡献,发挥先锋模范作用等方面进行了查摆并认真撰写了党性分析材料。支部委员之间、党员之间开展了充分的谈心谈话。

会上,支部书记王蕾通报2021年上半年学生党支部工作情况和此次组织生活会准备情况,并代表支部班子做了对照检查发言。支部支委成员结合个人工作实际认真剖析,开展批评与自我批评。

通过本次大会的召开,全体支部党员同志查摆了问题,明确今后努力方向,决心在今后的工作中发挥党员的模范带头作用,为学校的本科教学合格评估工作贡献力量。