工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

文学艺术学院党总支前往郝家冲村开展主题党日活动

发布日期:2020-12-21    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实十九届五中全会精神,引导广大党员坚守“四条底线”,筑牢拒腐防变的思想防线,进一步推动廉政教育在文学艺术学院常态化制度化开展,12月20日,文学艺术学院党总支组织全体党员赴浉河港镇郝家冲“清风茶山”廉政教育基地开展主题党日活动。

同志们实地参观茶叶加工基地,感受茶园风光,仔细品读“清风茶山”界石背面节选自《人民日报》上刊发的署名文章《品茶悟廉》的片段,接受了一次深刻的廉政主题教育。在讲解员的带领下认真参观依托传统文化和生态资源开展美丽乡村建设的新成果。

通过此次主题党日活动,进一步增强了文学艺术学院党总支的凝聚力、战斗力及服务意识,同时也让全体党员从茶文化中体悟到了修身慎行、怀德自重、清廉自守的道理。