工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

文学艺术学院文艺教工党支部召开组织生活会

发布日期:2021-01-21    作者:     来源:     点击:

1月20日上午,文学艺术学院文艺教工党支部在720办公室召开组织生活会和民主评议党员会,党总支书记关照霞、院长黄炎军以普通党员身份参加会议。

在召开组织生活会之前,文学艺术学院文艺教工党支部按照学校要求,进行了充分的准备工作。支部全体党员通过个人自学、集体学习研讨等方式认真开展政治理论学习,强化理论知识入脑入心。支部班子成员还对党员同志开展谈心谈话,广泛听取征集意见,认真撰写对照检查材料。

支部书记曹霞同志通报了上一年组织生活会整改措施落实情况及党支部组织生活会准备情况,并代表党支部班子作对照检查。支部班子成员逐一进行对照检查发言,查摆存在的问题和不足,剖析问题根源,明确今后努力方向,制定整改措施。支部全体党员依次发言,结合巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,对照贯彻落实上级党组织部署要求和学校工作实践情况,进行自我批评,深刻剖析自身的不足和存在的问题,从思想深处查找问题存在的原因,并以对党高度负责的精神,勇于开展批评,随后开展了民主评议党员工作。

最后党总支书记关照霞对此次组织生活会给予了肯定,同志们批评与自我批评能直面问题,大家都敞开心扉,坦诚相见,达到了红脸出汗、团结同志、帮助同志的效果。希望大家今后能提高政治站位,强化理论武装,抓好问题整改,落实立德树人根本任务,立足岗位为学校发展做出更大的贡献。