交流学习

当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 交流学习 >> 正文

我院教师参加虚拟仿真实验教学建设与共享应用研讨会

发布日期:2019-12-23    作者:     来源:     点击:

虚拟仿真实验教学创新联盟秘书处2019年工作会议暨虚拟仿真实验教学建设与共享应用研讨会于2019年12月20-22日在成都召开,会议由虚拟仿真实验教学创新联盟主办,电子科技大学承办。我院作物遗传育种教研室专业教师孙君艳教授、卫云飞老师参加了会议。

会议邀请了教育部高等教育司宋毅巡视员、清华大学常务副校长王希勤教授等联盟重量级人物围绕虚拟仿真实验教学建设与共享应用主题,分别从虚拟仿真实验教学建设项目的建设与应用评价、实验课程建设的理论与实践创新、新时代实验教学“金课”建设等方面做了大会报告。参会代表还参观体验了电子科技大学虚拟仿真实验教学中心。本次学习交流,为我院探索“智能+教育”在农业生产领域的应用、提升实验教学“金课”建设质量等工作开拓了视野、指明了方向、奠定了基础。(作物遗传育种教研室)

上一条:我院教师参加中国作物学会人才培养与教育专业委员会2020年年会 下一条:植保教研室教师参加全国第十二届城市昆虫学术研讨会