学生社团

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生社团 >> 正文

信农多彩社团--无人机社团举行“植保无人机的巧用”活动

发布日期:2023-10-21    作者:     来源:     点击:

为丰富学生课外文化生活,拓展专业兴趣,10月18日晚上,无人机社团在实验楼2B409室举办了以“植保无人机的巧用--‘以虫治虫’成奇兵”为主题的社团活动。

活动开始后,无人机社团社长陈超介绍了植保专业与无人机之间的关联以及“以虫治虫”中的赤眼蜂。副社长窦行通介绍了如何用植保无人机进行以虫治虫的案例。最后,陈超给大家讲解了无人机、无人机模拟器操作的注意事项。

本次活动调动了我校很多无人机爱好者的积极性,增进了对无人机社团的了解,同时也扩展了大家在病虫害防治方面的知识,让大家充分认识到了无人机在现代农业发展中的重要作用。(撰稿/摄影 陈超)

编审/陈磊 审核/王付娟 终审/李传保

上一条:信农多彩社团--药用植物社团举行毛尖茶糕制作活动 下一条:信农多彩社团--药用植物社团开展中药月饼制作活动