学生社团

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 学生社团 >> 正文

农学院无人机社团举行航空模拟演练活动

发布日期:2023-04-14    作者:     来源:     点击:

2023年4月11日晚,无人机社团在汝宁广场举办了以“航空模拟演练”为主题的活动,本次活动旨在提高对社员们的无人机飞行能力以及摄影技能。

本次活动有幸邀请了郭世保老师为同学们进行航空飞行相关知识的培训与讲解,本次培训活动分为两部分。首先,郭老师为同学们详细讲解航空飞行相关知识及发展背景,引出了大家对其社团的兴趣。接下来,郭老师进行无人机的实操飞行,与社员们互动交流,老师的精彩讲解引起同学们的热烈掌声。

在培训的第二部分,老社员们先后分别进行了航空手柄基本知识的普及、基本技巧介入,以及基础后期的讲解。在培训现场,老社员对许多优秀新社员进行了点评和指导,也指出其中的不足,用这种方式给新社员们一个直观又清楚的认识。此外,老社员还结合当前的航空环境,指出活动的要点,以及未来社团活动规划。

本次无人机模拟培训活动,在航空的基础知识与基本技能等方面给同学们了许多指导与帮助,受到了现场学生的一致好评。新老社员之间的积极互动解答了在摄影过程中很多迷茫与困惑。希望同学们在今后的社团活动中能够运用所学到的知识,为无人机社团今后的发展做出贡献。

上一条:农学院植物保护教研室开展“昆虫知识趣味竞答”活动 下一条:药用植物社团开展伏湿茶制作活动