支部建设

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 支部建设 >> 正文

农学院党总支召开2022年度民主生活会

发布日期:2023-01-08    作者:     来源:     点击:

1月7日下午,农学院党总支在学术交流中心520会议室召开农学院2022年民主生活会,会议由农学院党总支书记李传保主持。农学院院长尹健、党总支副书记王付娟、副院长陈利军、董丽平参加会议,校党委副书记黄松到会指导。

会上,李传保首先代表学院班子结合班子思想和工作实际,根据此次民主生活会的主题,按照此次的“六查”方面,从对照检查存在的问题、原因剖析、努力方向及整改措施三方面作了对照检查。随后,李传保带头开展个人对照检查,领导班子其他成员逐一进行个人对照检查,并依次开展了坦诚的批评和自我批评。

校党委副书记黄松对本次民主生活会做了点评并提出五点要求:一是要提高站位讲政治,坚决做到对党忠诚。二是深学细悟二十大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心聚魂。三是提升能力强本领,用党建高质量推动学院事业发展高质量。四是转变作风守底线,营造清正廉洁的政治生态。五是善于斗争敢担当,鼓足锐意进取的革命斗志。

最后,李传保代表班子作表态发言,将严格按照黄书记指示要求,抓学习、抓修养、抓落实、抓自律,强化政治意识、提升队伍建设、提高实干能力,要亲身实践带头干、以上率下带领干、示范引领带动干,做到任务不打折、时间不迟滞、标准不降低。同时自觉抵制各种不正之风的干扰,树好正气,营造学院勤俭节约、清正廉洁的良好氛围,为把我校早日建成特色鲜明的应用型大学而努力奋斗。

上一条:农学教工党支部召开2022年组织生活会 下一条:校党委副书记黄松参加联系党支部主题党日活动