党建园地

热点文章

理论学习

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 理论学习 >> 正文

农学院开展“学习时代楷模,汲取榜样力量”主题党日活动

发布日期:2023-06-14    作者:Wfj     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想和党的二十大精神,引导广大党员教师增强党性观念,感受榜样精神的时代内涵,6月13日上午,农学院开展了“学习时代楷模,汲取榜样力量”主题党日活动,学院部分党员参加。

会上,党总支副书记王付娟从学习楷模的重要性、主要事迹、如何做好本职工作三个方面进行讲解。以黄大年同志立足本职岗位,开拓创新;张桂梅同志能吃苦、肯奉献;曲建武以德立身、以德立学、争做新时代“四有”好老师;张玉滚大力弘扬爱国奋斗精神,潜心教书、用心育人为动力,结合学院工作,希望每位党员同志勇于担当,不断赋能育人新篇章。

通过本次党日活动,党员教师对自己职业的理解进一步加深。并表示应当继续学习时代楷模的高尚精神,立德修身,开拓创新,不忘初心,勇于担当,乐于奉献,用实际行动报效祖国教育事业;要以“四有好老师”作为从教准则,严于律己、立足教师岗位!

下一条:农学院党总支理论学习中心组开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想集中学习

关闭