工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

校督导组到农学院督导党总支政治理论学习会

发布日期:2022-09-11    作者:     来源:     点击:

9月9日下午,校党委委员、宣传部部长何涛,统战部陈卓、纪委曹世运同志莅临农学院指导党总支政治理论学习会议开展情况,会议由农学院党总支书记李传保主持。

农学院党总支副书记王付娟和副院长董丽平分别带领大家共同学习了《习近平谈治国理政第四卷》—--加强党对社会主义现代化建设的全面领导、把文化建设摆在突出位置两篇文章。

李传保同志结合学习内容就我院迎新工作、科研工作、实验室工作和教学工作做出安排部署和要求,随后带领大家进行政治理论学习,重点学习了中华民族伟大复兴历史进程的大跨越。结合此次学习内容,他强调,要坚持不断地进行理论学习,要自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要学以致用,要将理论知识运用与实践,不断提高自己的学习工作能力;要时刻警醒,要时刻以清醒的头脑认清自己的不足并不断加以完善和改正。他提出,作为高校教师、我们要牢记自己肩负着为国育才、为党育人的义务和责任,要不断通过学习和实践提升自己的水平,才能不负党和人民对我们的殷切期望,为社会培养出优秀的农业人才。

会后,督导组对农学院理论学习及工作过程相关材料进行了查阅,对学院党委贯彻落实中央、省委关于政治理论工作的决策部署、领导责任、阵地管理、重大问题处置、主流文化建设等方面的工作进行了检查督导,并对教职工进行了理论知识测试。

上一条:农学院组织学习习近平总书记考察河南重要讲话精神 下一条:农学院教职工学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神