工作动态

当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 工作动态 >> 正文

我院党总支开展“学党史悟思想,办实事开新局”主题教育活动

发布日期:2021-04-06    作者:     来源:     点击:

根据信阳农林学院委员会党史学习教育实施方案的要求和校党史学习教育领导小组办公室的工作推进部署,4月6日下午,我院党总支在会议室2A316以“学党史悟思想,办实事开新局”为主题开展了一场学习教育活动。本次活动由院党总支书记李传保主持,学院全体教职工参加了会议。

在一百年的非凡奋斗历程中,一代又一代中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗,涌现出了一大批视死如归的革命烈士、一大批顽强奋斗的英雄人物、一大批忘我奉献的先进模范,形成了一系列伟大精神,构筑起了中国共产党人的精神谱系,为我们立党兴党强党提供了丰厚滋养。党的百年历史,是我们党不断保持党的先进性和纯洁性、不断防范被瓦解、被腐化的危险的历史。

最后,李书记指出今年是建党一百周年,也是十四五开局之年,同时是我们学校本科教学水平评估顺利通过的关键之年。我院教师们要从党史学习教育中汲取营养,学习老一辈无产阶级不断拼搏艰苦奋斗的革命精神,学习他们不怕失败苦中作乐的乐观情怀,学习他们解放思想实事求是的工作态度,并把所学切实应用到迎评促建工作中。

上一条:我院党总支集体观看党史学习专题片《征程》 下一条:我院党总支学习习近平总书记教育重要论述讲义