团学动态

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

农学院召开2023年学生自我服务机构换届竞选大会

发布日期:2023-11-28    作者:     来源:     点击:

为进一步加强学院学生干部队伍建设,发挥学生自我服务主体作用,2023年11月26日下午,农学院学生自我服务机构换届大会在学术交流中心一楼多功能报告厅举行。我院党总支副书记王付娟、团总支书记陈磊、学工组杨春玲老师出席,2021级学生干部、2022级参与竞选的成员参加本次活动,活动由2023级学生蔡增辉、张岚斐主持。

大会在庄严肃穆的国歌中拉开序幕。院团总支书记陈磊和学生会执行主席张依行依次上台致辞。陈书记首先对过去一年的学生干部工作给予肯定,并对今天参加竞聘的同学提出殷切希望,希望新一届学生干部继续发扬优良品质,明确职能职责,创新工作方法,提升自我综合素质,起到模范带头作用,更好地为学院师生服务。张依行对22级竞选同学提出宝贵的意见和建议,并鼓励大家充分展示自我,踏实工作,利用学生会的舞台充分锻炼自己。

接下来,2022级团总支、学生会、自律委成员依次上台竞选,同学们结合自己的优势和校园经历,向大家展示出了各自的风采,大家承诺要为师生尽心竭力,以饱满的姿态投入到学生的管理与服务中。随后,老师们为上一届成员颁发证书,表彰他们为学院所做的努力和贡献,同时激励着新成员接过接力棒勇毅前行。

最后,党总支副书记王付娟作总结发言。她首先向上一届学生干部表达由衷的感谢,感谢他们为学院师生的无私奉献和辛勤付出,同时对新一届学生干部提出几点期望和要求,一是坚定理想信念,发扬优良品质,用实际行动展示学生干部的价值和作用;二是正确处理好学习与工作的关系,用心服务同学,锻炼自己,提高工作能力;三是加强交流,团结合作,努力共创佳绩;四是勇于担当,以身作则,成为同学们的模范榜样。

少年何妨梦摘星,敢挽桑弓射玉衡。此次换届大会的成功举办,为我院自我服务机构队伍注入新鲜的血液。同时,也为同学们成长成才和施展才华搭建平台,从而促进我院学生管理工作健康有效地开展。新一届学生会干部必将不忘初心,薪火相传,踔厉奋发,为农学院的发展争光添彩。(撰稿/罗景茹  摄影/李柏臻)

编审/陈磊 审核/王付娟 终审/李传保

上一条:农学院团总支举办“学习二十大,激扬强农梦”演讲比赛 下一条:农学院举办“弘扬廉洁文化,建设清风信农”书画摄影活动