团学动态

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

我院突击检查学生宿舍

发布日期:2019-11-08    作者:     来源:     点击:

2019年11月8日中午,农学院党总支副书记王付娟,带领学工组和各新生辅导员深入学生宿舍,对安全文明情况进行了突击检查。

在检查中,老师们与同学们亲切交谈,询问了同学们在生活方面所遇到的难题,并了解安全管理等方面的情况,同时就“卫生、用电”两方面告诉同学们在宿舍中要注意勤通风、勤打扫,保持室内整洁。禁止私拉电线及使用大功率用电器。老师们强调了冬季安全问题,对近期校园流浪狗伤人事件重点强调,并叮嘱出门结伴而行保证自身安全。老师们实地考察了同学们过冬准备情况,对需要帮助的同学进行了实地考察登记。

此次检查不仅增强了同学们的安全意识,也对建设文明宿舍、文明校园起到了积极促进的作用。(农学院新媒体工作部)

上一条:我院举办“讲红色故事 传红色基因”主题讲座 下一条:我院召开2019年教学工作-学生座谈会