团学动态

我院开展心灵长廊活动

发布日期:2019-11-06    作者:     来源:     点击:

按照学校心理健康文化节安排,2019年11月5日,我院在汝宁广场开展了心灵长廊,举办了“嬉笑怒骂叹,长廊大闯关”活动。

这次活动共设置了6个关卡,过关的同学能够收获小奖品,上一轮的奖品是下一关的道具。同学们先将写有祝福的便利贴粘贴到祝福板上,获得一颗水果糖。含着糖可以进行石头剪刀布的猜拳游戏,过关后获得一个猜谜气球。戳破气球能够能到谜语,猜对谜语获得一个笑脸乒乓球。拿上乒乓球进行“投壶大作战”,将乒乓球投入桶中后获得小本子和黑笔。根据志愿者的表演猜出成语写到本子上,正确后得到签字笔。用签字笔将自己名字签到条幅上即为通关,能够得到精美礼品。各班同学都积极踊跃参加,充分展示了大一同学的参加活动的积极性以及他们朝气蓬勃的活力。

此次活动以健康心灵的建设为目的,让同学们感受到了浓厚的校园文化气息,拓展了大学生心灵文化的内涵,促进阳光心灵的构建与发展。

上一条:我院召开2019年教学工作-学生座谈会 下一条:我院心理部举办“观中国机长有感”主题演讲比赛