团学动态

我院开展“快乐的事”心理主题班会

发布日期:2019-11-01    作者:     来源:     点击:

2019年10月31日晚,农学院19级各班举办“人生中最快乐的事”心理主题班会,本次活动由各班心理委员主持,班级全体同学参加。

班会上,主持人邀请同学们上台讲述快乐的事。同学们依次上台发言,分享了自己经历过的那些快乐的回忆。有的同学不善于表达,但努力地克服自我。班会气氛活跃,同学之间互动频繁。

分享一份快乐,收获多一份快乐。这次班会让同学们明白了快乐的事情是人生中必不可少的,也增强了同学们表现自我的勇气,促进了班级同学间的交流。(农学院新媒体工作部)

上一条:我院援疆毕业生表现优秀 下一条:我院无土栽培社团、种子社团和无人机社团联合开展第二课堂活动