团学动态

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

我系举行了支付宝知识讲座

发布日期:2011-05-24    作者:     来源:     点击:

为适应中国开发银行系统调整升级,方便我系贷款学生及时了解返本付息程序。5月21日,应农科系邀请,中国银行信阳文化中心支行行长李春辉、理财经理刘炎、综合柜员曾瑞为该系学生做了有关“支付宝”的知识讲座,本次讲座由系副主任李传保主持。

理财经理刘炎首先讲解了支付宝的基本内容。并对支付宝的使用方法、使用过程中的注意事项、优越之处以及在使用过程中如何防止网骗现象等方面作了详细介绍。然后中国银行信阳文化中心支行行长李春辉就如何办理程序给大家做了进一步讲解,同学们边听边做笔记。最后,李主任作总结,非常感谢银行各位工作人员为同学们作了一场精彩的讲座,并指出支付宝对广大同学来说不仅能够很大程度上方便同学们还取贷款,而且在同学们的生活上也有很大帮助。讲座结束后,银行人员现场为学生办理了相关手续。

上一条:我系举办观看心理健康影片活动 下一条:我系举办入党积极分子座谈会