团学动态

我系举办周末文艺广场

发布日期:2011-03-21    作者:     来源:     点击:

3月20日,由校团委主办、农业科学系承办的以“春天的旋律”为主题的周末文艺广场在杏林苑三楼举办。参加活动的有农业科学系主任李传保老师、辅导员王国君和各系主席团以及各部部长、大一全体学生.

活动在灯光交映,烟花怒放中拉开序幕。台下观众尖叫声四起,掌声飞扬。在主持人一场精彩的开场白后,我们聆听了一首《心中的日月》,现场气氛顿时热烈如火。一首《三寸日光》唱出了灾难过后,大家携手努力的心声。《小沈阳模仿秀》中演员的逼真演技将现场氛围推向了高潮。“小沈阳”五花八门的表演吸引了观众的眼球,活动在满怀期待中开始了新的一轮表演。《分手快乐》、《春天里》等几首歌曲组成的歌曲串烧精彩绝伦,手语表演《冰凌花》轻舞飞扬,三人吉他弹唱《老男孩》唱出了青春易逝,告诫大家趁年轻拼搏向前。小品《最佳女主角》及精彩的《T台秀》将我们带入了时尚的前潮。晚会在《相逢是首歌》的悠扬歌声中完美谢幕。

此次晚会向同学们展示了春天的朝气,绘声绘色的表演激发了大家的斗志,彰显了大学生无限的活力。同时活动也给大家提供了一个锻炼、展示自我的平台。

上一条:种子协会举办以“三农大讲堂”为主题的知识讲座活动 下一条:系团总支开展团日活动,向党的90华诞献礼