团学动态

我的未来我做主

发布日期:2010-03-29    作者:     来源:     点击:

生活,有目标,有希望,才有动力;追求,要努力,要坚持,才会成功。为了鼓励大家在生活和学习上有所求,有所得。我系安全部于3月25日在E201举行了观看励志影片《我的太阳》的活动。

电影的故事情节真实贴切地反映了当代在校大学生的生活。其中的主人公无非是所有大学生的一个缩影,他为自己热爱大的广告工作而痴狂,不断的努力追求。一次次的面试、一次次的失败,但他并不气馁。为了攻克自己求职中最大的绊脚石——英语,他付出了常人难以想象的艰辛。同时,影片中还演绎了他对爱情的不懈追求。最终,他的事业和爱情获得了双丰收。在场的同学时而爆笑,时而叹息,时而鼓掌,时而流泪,与主人公的情绪紧紧追随在一起。

这场电影让同学们感受颇深,相信大家只要朝着心中的目标不止步,就一定能够拥有辉煌而美好的未来。

上一条:情系云贵,爱润西南 下一条:青春激扬,放飞梦想——我系举办新学期首次周末文艺晚会