团学动态

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 团学动态 >> 正文

我院举行新老生足球联谊赛

发布日期:2020-11-02    作者:     来源:     点击:

为使我院足球队汲取新鲜力量,本年度农学院新老生足球联谊赛于2020年10月26日至10月31日举行,为期六天。比赛人员共分为四队,赛制采取循环对抗的方式。比赛分为上下两半场,一个半场三十分钟,共一个小时,中间休息十分钟。比赛结果采取积分制,分高者得奖,胜利得三分,平局得一分,输不得分。本年度新老生联赛共六场比赛,比赛结果以植保代表队、农学代表队、中草药代表队各积六分,并列第一,种工代表队位列第二收尾。

此次新老生联谊赛,不仅使兴趣相投的人互相切磋、增进感情,而且凝聚了我院足球骨干力量,激发了同学们团结奋进的精神,壮大了我院的足球队队伍。希望同学们能够通过比赛培养兴趣,丰富自己的大学生活,为自己今后的发展奠定基础。(农学院)

上一条:我院开展“心灵长廊”心理健康活动 下一条:我院新生入学教育之七——意识形态教育