就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

大北农集团水稻公司 2022 年招聘启事

发布日期:2021-12-21    作者:     来源:     点击:

大北农集团是以邵根伙博士为代表的青年学农知识分子创立的农业高科技企业。自1993年创建以来,大北农集团始终秉承“报国兴农、争创第一、共同发展”的企业理念, 致力于以科技创新推动我国现代农业发展。主营业务有饲料、养猪、水产、疫苗、作物、农业互联网六大产业,拥有近20000名员工。2010年,大北农集团在深圳证券交易所挂牌上市(股票代码:002385),成功登陆资本市场。

北京金色农华种业科技股份有限公司是大北农集团全资子公司,主要经营绿色良种,于200110月成立的集科研、繁育、生产、加工、推广为一体的大型种业科技企业。公司以“创建国际一流种业科技企业”为发展目标,致力于以科技创新强盛民族种业。注册资金4.125亿元,是农业产业化国家重点龙头企业。公司高度重视自主创新,2021年启动全球科学家和博士感召计划,努力解决国家种源卡脖子技术攻关,为国家粮食安全贡献民族企业力量。向着“国际一流种业科技企业”的宏伟目标奋进。

类

岗

学

专

推广类

水稻销售专员

本科

农学、植物营养学、植物保护、植物科学与技术、种子科学与工程、作物学、园艺等相关专业

水稻推广专员

水稻技术专员

农学、植物科学与技术、种子科学与工程、作物学等相关专业

水稻栽培专员

农学、植物科学与技术、种子科学与工程、作物学等相关专业

水稻种植

究院院长

生产类

水稻生产专员

农学、种子科学与工程、作物学等相关专业

水稻技术研究

农学、种子科学与工程、作物学等相关专业

研发类

试验站助理

水稻测试专员

水稻育种助理

水稻高级研究员

农学、遗传育种、栽培学、种子科学与工程、作物学等相关专业

工作地区:湖北武汉、安徽合肥、四川成都、海南三亚、广西南宁、湖南长沙、江西南昌等

全面薪酬:=月工资(6k-7k)+ 绩效工资 + 过程激励 + 年终奖 + 节日礼金 +六险一金 + 餐补 + 住宿+出差补助 + 电话补助 + 带薪年假 + 员工旅游 + 探亲假 + 员工持股 + 创业扶持金 + 共同奖励金(博士面议)

晋升培训:= 新员工入职培训 + 新创业伙伴训练营 + 师傅带教培训 + 在职员工技能培训 + 干部熔炼营+ 梯队集中营 + EMBA(中国农业大学、中国人民大学、清华大学、武汉大学、厦门大学等等) +高管研修班。

联系咨询:叶老师

联系电话027-87391702 /18502767979(微信同号)

公司邮箱rice@jsnh.com.cn

如果你有梦想,有实力,有开拓精神并愿意迎接挑战,欢迎加入我们的团队,我们为你提供大平台、大机遇、大发展。发送简历并命名“姓名+申请职位+地区”至公司邮箱。

我们相信,你不仅将获得在行业创新前沿的宝贵工作经历、富有竞争力的薪酬待遇,更将开启一个拥有远大前途的个人事业未来。

上一条:颖泰作物科技有限公司招聘启事 下一条:河南远见农业科技有限公司招聘启事