就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

我系邀请企业老总作就业指导报告

发布日期:2009-11-10    作者:     来源:     点击:

10月6日,我系邀请奈安公司总经理李海岩及其她的团队,在A203为我系大三学生进行了一场生动而又深刻的就业指导报告。

会上,李总经理为我们讲述了自己的人生经历,从毕业到就业,一直到现在的总经理。指出了自己成功的各种因素及克服的各种困难,指出了当前社会人才市场所需人才类型兼具备的条件及要求。

此次报告会,她们为我系带来的不仅仅只是一场报告,而是一笔财富,一把走向成功的钥匙。此次报告会超出以往,同学们热烈的求职心使得整个会场气氛异常高涨。李总指出,当代大学生求职不能盲目,找工作一定要根据自己的性格、能力及各方面因素,以寻找适合的自己的职业,这样才能有所作为。但在这之前必须先学会做人,人只有全心全意想着为大众服务,不求功利,才能把工作做好,抓住机遇,勇往直前。

会后,学工组李传保老师做了精彩总结。此次就业指导报告会,使即将毕业的大学生深刻认识到自己的不足,找寻自己的人生亮点,从而为社会人才注入新的脉络,为自身事业铸就完美的画面!

上一条:教育部部长袁贵仁在2010年全国普通高校毕业生就业工作网络视频会议上的讲话 下一条:求职必胜-成功应对面试A