就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

求职必胜-成功应对面试B

发布日期:2008-10-05    作者:     来源:     点击:

张晓彤 著名人力资源专家,2004年“中国十大杰出培训师”,北京大学光华管理学院EMBA特邀讲师,曾任诺基亚(中国)北方区人力资源部经理,金蝶软件(中国)有限公司北方区人力资源总监。

讲解内容:面试官的心理;面试前的准备工作;“7秒钟印象”;如何应对“STAR行为表现面试法”;常见问题的回答技巧和易犯的12种错误;小组面试中如何出彩;如何谈薪;面试后的行动还可以改变面试结果等。让求职者破解面试奥秘,真正赢得工作。

如果在线观看缓慢,下载观看该视频。

上一条:求职必胜-成功应对面试A 下一条:求职必胜-高光简历制作