就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

2011年信阳农专大型招聘会

发布日期:2011-12-19    作者:     来源:     点击:

12月18日,信阳农专大型招聘会在羊山校区隆重举行。农科系学生纷纷至此,对公司了解、咨询。系副主任李传保,辅导员杨林老师亲临招聘会现场。

招聘会场,沸沸扬扬。来我系招聘的有大地农化、广西田园、北京联创等几十家公司,招聘者耐心地为学生讲述公司的概况、公司文化,并表明了该公司所需要的人才。应聘者们认真听取公司负责人的讲述,慎重选择所适合自身发展的公司,并陆续递交简历。李主任在此次招聘会中讲到,希望每一位应聘者都能对企业有所了解,真正“送进来,走出去”找到适合自己发展的公司,并希望大一大二的学生,努力学好专业知识,加强理论与实践相结合,为今后找到一份理想的工作打好基础。

此次大型招聘会,不仅给同学们提供了更多的就业机会,也使他们了解了市场人才的需求,以便更好地完善自我。

上一条:广东中迅集团来我系招聘 下一条:广西田园生化股份有限公司来我系招聘