就业信息

当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

邓国彬教授应邀来农科系做报告

发布日期:2011-11-02    作者:     来源:     点击:

为了提高学生综合素质,帮助学生更好地适应社会。11月1日下午,北京恒元丰公司总经理、东北农业大学邓国彬教授应邀为我系学生做报告,系副主任李传保参加了此次座谈会。

伴随着同学们的热烈掌声,座谈会正式开始。首先,邓教授对沟通做了阐释,并指出人际沟通技巧是个人成功最有用的基本技巧。随后,他从了解对方、用心倾听、赞美等方面就成功学之面对面沟通技巧做了详细的讲述,并告诫同学们在当今社会掌握一些正确的沟通方法是很有必要的,获得了同学们的一致认可。座谈会在轻松、愉悦的氛围中持续了一个小时并在邓教授对同学们的美好祝愿中圆满结束!

此次座谈会使同学们受益匪浅。不仅意识到了沟通的重要性,更掌握了一些沟通技巧,为他们日后应聘打下坚实的基础,相信他们在以后的人生道路中越走越宽。

上一条:广西田园生化股份有限公司来我系招聘 下一条:我系举行毕业生经验交流会