教学活动

当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学活动 >> 正文

我院召开2019年教学工作-学生座谈会

发布日期:2019-11-08    作者:     来源:     点击:

为进一步提高我院教育教学质量,了解学生对学院教学工作的意见和建议,加强教风学风建设。2019年11月7日下午,农学院在2A316召开2019年教学工作-学生座谈会。农学院党总支书记胡显淼、副院长李传保、党总支副书记王付娟、专业教师徐运飞、各班级学习委员和学生代表参加座谈会。会议由农学院副院长陈利军主持。

会上,副院长陈利军首先介绍了本次座谈会的目的,希望同学们对学院日常教学中存在的问题畅所欲言,大胆提出自己的问题、意见和建议。与会学生代表就课程设置、课堂教学、实践实习安排、教师教学方法、考研指导等方面各抒己见,根据自身体会积极发言,并提出部分意见和建议。如教学过程中基础设施问题有待改善、教学软硬件需升级更新等。针对学生提出的问题和诉求,与会老师对各个问题进行了现场答疑,并表示将同学们提出的意见和合理建议进行整理,尽快反馈给相关部门和授课教师,同时建议同学们主动加强与老师之间的沟通联系,主动学习,共同改善教学效果。

最后,胡书记从三个方面进行总结,一是学院高度重视教学工作,对于学生提出的共性和个性问题研究,确定解决方案;二是着力解决学生关注的重要问题,逐步改善实验实习等教学条件;三是学生和学校同心协力,积极配合工作,共同努力促进教学学习效果更上一层楼。(农学院)

上一条:植物保护2017和植物保护(专升本)2019开展综合实训Ⅰ实践教学活动 下一条:植物保护教研室开展“第九批河南省重点学科中期检查”自查会议