扬宣传之风 展书画之采

发布日期:2010-04-25    作者:     来源:     点击:

为了发扬中国传统文化,展书画之风采。4月24日,农科系宣传部在羊山校区小广场上举办了以“畅想世界之美,传承书画之采”为主题的书画展活动。

活动在学生书画作品的展示中开始,画的惟妙惟肖,书法的苍劲有力无不在活力四射的T台秀中散发着无限韵味,深深的吸引了在场的每一个观众。活动中的小插曲踩气球也让全场同学兴奋不已,参赛者面带微笑、你争我抢,观众们你呼我喊、加油助威,快乐的气氛笼罩着整个现场。最后同学们都积极参与有奖知识竞答,更是把现场的气氛推向了高潮。

这次活动在展示了书画的同时,也让艺术在不知不觉中走进了同学们心中。不仅为校园增添了更多的艺术气息,更让书画文化得到更好的传承和发扬。

上一条:知识铸就辉煌人生 下一条:我系植保专业被省教育厅评为2010年度河南省高等学校特色专业建设点