保护环境 关爱生命

发布日期:2010-04-19    作者:     来源:     点击:

随着经济的发展,环境问题日益严重。如何保护好环境,保护好我们赖以生存的家园,已经成为刻不容缓的问题。

4月19 日,由我系组织部组织举办的“关爱地球,美化环境”为主题的青年志愿者活动在我校区小广场举行。活动以环境保护为主题的话剧开始,从日常生活中的点滴小事着手,让同学们认识到环境保护的重要性。倡导同学们从身边小事做起,从我做起,积极投入到环境保护行列,为创建我们的美好家园做出自己应有的贡献。活动中,主持人还采取随机提问的方式,汲取现场观众对环境保护的心得和建议,使同学们对环境保护有了新的认识和更深一步的了解。诗歌朗诵《保护地球》调动了现场气氛,把此次活动气氛推向高潮 。伴随着优美的歌曲,此次活动圆满结束。

此次活动使同学们认识到保护环境的重要性,调动同学们保护环境的积极性,同学们受益颇深。

上一条:我系植保专业被省教育厅评为2010年度河南省高等学校特色专业建设点 下一条:生活因你而精彩