王付娟老师到学生宿舍检查工作

发布日期:2010-11-17    作者:     来源:     点击:

11月17日,我系王付娟老师带领女生部成员到学生宿舍检查并指导工作。

此次检查采取抽查的方式,对大一新生来说起到一定的督促作用,让同学们在大学生活中养成良好的生活习惯。针对大二、大三的宿舍,主要是排查酒精炉、热特快等大功率用电器。王老师对干净整齐的宿舍给予表扬,并提醒大家在入冬以来要注意安全问题,把安全隐患消灭在萌芽状态。

王老师对检查情况感到很满意,并鼓励同学们要保持下去。本次检查工作不仅使同学们对生活环境有全面的了解,而且对安全意识的提高起到了促进作用。

上一条:我系专业教师参加第二批省级科技特派员培训会 下一条:永恒de绽放