当前位置: 首页 >> 正文

发布日期:2021-04-22    作者:     来源:     点击:

2021年4月21日,为庆祝中国共产党成立100周年,植物保护教工党支部开展“学党史悟思想,办实事开新局”主题党日活动,支部全体党员同志参加。

本次活动以诵读经典、重温党史的方式开展。支部成员们分别诵读了《中国共产党历史读本》、《党史可以这样讲》、《红船精神》、《毛泽东传》、《周恩来传》、《邓小平传》……等书籍,在慷慨激昂的诵读中重现了蕴藏在百年党史中的红色记忆和辉煌的革命岁月,感受到了老一辈无产阶级革命家自强不息的革命精神,领悟到了党员的初心使命。

本次诵读活动重温了党的光辉历程,弘扬了党的优良传统,进一步坚定了支部党员同志的理想信念,让支部党员同志们知史爱党、知史爱国,传承红色基因。在工作岗位上争先创新,勇于担当,不忘初心,牢记使命,为学院和学校建设做出自己的贡献。

上一条:种子科学与工程教工党支部开展“诵读党史接力传”活动 下一条:我院党总支组织学习《中国共产党统一战线工作条例》