shou ye

林学院教师参加“第三批国家一流课程申报指导”专题会议

发布日期:2021-11-04    作者:     来源:    点击:

林学院教师参加“第三批国家一流课程申报指导”专题会议

1029日—1031日,由师培联盟(北京)教育科技研究院主办的“第三批国家一流课程申报指导”专题会议在郑州召开。为促进一流课程申报,加快专业发展与建设,林学院教师李文杨、刘秀青、乔良应邀参加了本次会议。

与会人员先后听取了华中师范大学吴军其教授《课堂教学设计与实践》、华中农业大学蒋爱民教授《一流课程建设与“混合式”+“翻转”教学应用及申报》和华中农业大学曹敏惠副教授《混合式一流课程建设要点及申报准备》等专题报告。

通过这次会议的学习,林学院与会教师不仅学习了其他高校的先进的教学理念,也为今后的一流课程申报找到了思路,对推动林学院专业的发展建设有着积极意义。