首页 >> 三全育人 >> 思政教育 >> 正文

林学院|知行大讲堂“学党史,担使命”系列活动——“传承红色基因,廉洁在我心中,争做时代新人”主题演讲比赛

发布日期:2021-04-12    作者:     来源:    点击:

百年党史、百年辉煌,为更好传承党史中的红色精神,培育廉洁文化。2021年4月12日,我院于二教404举办“传承红色基因,廉洁在我心中,争做时代新人”主题演讲比赛。林学院20级全体学生参加了本次大赛。

比赛开始后,各位参赛选手按照顺序依次上台演讲。各位选手通过生动的语言、鲜活的事例和高昂的激情,回顾了党在百年光辉历程中形成的各类红色精神,分享了许多共产党人执政为民、两袖清风的感人故事,展现了我院青年学子在“学党史,担使命”活动中的新风采。

比赛中,选手们声情并茂的演讲引起在座各位评委和观众的共鸣,现场不时发出热烈掌声。活动结束后,徐朋朋老师给获奖者颁奖。至此,本次活动圆满结束。

本次活动的举办增强了学生对百年党史中红色精神和廉洁文化的理解和认识,加深了同学们对党和国家的热爱之情。