首页 >> 三全育人 >> 思政教育 >> 正文

林学院团总支学生会深入学习习近平总书记回信精神

发布日期:2020-07-15    作者:     来源:    点击:

林学院团总支学生会深入学习习近平总书记回信精神

713日下午,林学院团总支学生会全体成员通过腾讯会议平台召开线上会议,集体学习了习近平给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿服务队全体队员的回信和习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的回信。林学院教师付满意、胡强及全体团总支学生会成员参加本次会议,会议由胡强老师主持。

会上,胡强首先带领大家集体学习了回信内容,并表示,习近平总书记的回信立意深远、内涵深刻、情真意切,字里行间体现着习近平总书记对时代青年的殷切希望,希望大家能够牢记习近平总书记谆谆嘱托,学好专业知识,将个人的理想追求融入党和国家事业之中,担负起实现中华民族伟大复兴中国梦的时代大任。

会议最后,付满意强调,希望大家能够更加坚定听党话跟党走的决心,积极响应国家号召,树立远大理想,将来能够在祖国基层和西部地区发挥专业特长,奉献青春热血,书写奋斗篇章,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花,真正成为有理想有本领有担当的时代有为青年。

通过此次学习,林学院广大学子们倍感振奋,大家纷纷表示重任在肩,将深刻领会总书记回信精神,为中华民族的伟大复兴贡献绵薄之力。