育人体系

首页 >> 三全育人 >> 育人体系 >> 正文

林学院召开国家助学贷款合同签订仪式暨诚信宣誓大会

发布日期:2020-11-09    作者:     来源:    点击:

林学院召开国家助学贷款合同签订仪式暨

诚信宣誓大会

116日中午,林学院在二教103教室召开国家助学贷款合同签订仪式暨诚信宣誓大会,会议由林学院学工组资助贷款专员徐朋朋老师主持,2020届申请国家助学贷款的同学参加会议。

会上,徐朋朋首先指导学生签订助学贷款合同,随后介绍了国家助学贷款的还款流程,并强调了诚信还款的重要性,希望受资助学生遵守国家规定,信守贷款承诺,认真履行合约,按期偿还贷款;希望大家珍惜个人信用,维护学院声誉,以诚信为本,以行动为证;希望大家履行应尽责任,努力回报社会,做一个懂感恩、守诚信的林院学子。最后,在徐老师的带领下,贷款同学们郑重宣读了诚信誓言。