育人体系

首页 >> 三全育人 >> 育人体系 >> 正文

林学院举办英语四、六级考试经验交流会

发布日期:2020-12-16    作者:     来源:    点击:

林学院举办英语四、六级考试经验交流会

为进一步加强林学院学风建设,营造积极向上的学习氛围,切实提高同学们英语复习的效率,1215日下午,林学院师生们在实验楼1C501举办了英语四、六级考试经验交流会 ,通过考试经验交流的方式,提高我院学生英语学习效率。

考试经验交流会由顺利通过英语四六级考试的崔萍、王敏、张禾炫等六位同学分享了他们的成功经验。在提问环节中,同学们提出了许多在英语学习上遇到的疑惑与困难。对于如何背好单词,如何理解语法,如何练好口语这些问题,六位同学根据自己的心得无私地和大家分享,并且推荐了许多学习英语的小窍门和手机软件。现场精彩的回答和互动,赢得了同学们的阵阵掌声。

交流会后,参加的同学们纷纷表示,通过交流使大家了解到更多英语四六级考试相关的知识,掌握了更多的考试技巧,使准备英语四六级考试的同学们更加明确考试过程中应注意的事项,有利于他们更有针对性地投入到复习过程中去,为成功通过考试打下坚实基础。