首页 >> 团学工作 >> 学生社团 >> 正文

林学院创客空间社团成员参加信阳市环保徒步公益活动

发布日期:2019-05-14    作者:     来源:    点击:

林学院创客空间社团成员参加信阳市环保徒步公益活动

为倡导全民健身的新生活方式,传播环保理念,引领大学生关注环保、践行环保,林学院创客空间社团成员于511日参加了信阳市环保徒步公益活动。

本次徒步活动从风景名胜区南湾湖出发,沿浉河前行,全程十五公里。行走的路线山水相伴,风景如画。同学们在步行中感受大自然,在步行中获得健康,也在步行中完成公益。同学们热情洋溢,以矫捷的步伐展示新时代大学生的自信与魅力,用行走的力量向大家宣传环保理念。践行公益事业,倡导文明风尚,为创建绿色信阳贡献一份自己的力量。

通过参与本次环保徒步活动,旨在引导同学们关心自己的生活环境,了解环境保护的重要性,提高环境保护意识,培养同学们良好的社会公德。