首页 >> 团学工作 >> 学生管理 >> 正文

林学院丨不忘初心,继往开来——林学院团总支学生会学生干部例会

发布日期:2021-06-13    作者:     来源:    点击:

为保证换届后各项工作尽快步入正轨,使团学工作更加具有针对性。2021年6月13日,我院于二教204举办了林学院团总支学生会学生干部例会。会议由林学院党总支副书记肖亮老师主持,20届主席团成员、团总支学生会以及自律委员会各部门部长和各班班长、团支书参加会议。

在本次会议中,肖亮书记强调了20届学生干部要尽快熟悉岗位职责,并表示:“对本届团总支学生会干部给予了深厚的希望,作为新任学生干部要清楚自己的职责,学生干部的本职工作是为同学服务,工作态度方面要端正,希望各位学生干部一起努力,让林学院学生会更好地服务学生。”

另外工作方法也很重要,工作时既要微笑应对,也要做到公平公正,遇见特殊情况要给同学们讲清楚。在工作时,学生干部要讲明道理,按照学校的要求实施监督管理。同时学生干部在学习上也要树立榜样,给同学们做表率。

会议最后肖书记对此次会议做出总结,希望通过此次学生干部例会,能够更进一步促进各个部门的沟通与联系,彼此之间做到相互学习,相互配合。并再次强调了学生干部服务同学、自我锻炼、自我突破的重要性,共同促进我院学生干部工作的和谐发展,通过大家的努力,林学院会有更加灿烂的明天。