首页 >> 团学工作 >> 学生管理 >> 正文

林学院丨初心不改,砥砺前行

发布日期:2021-06-11    作者:     来源:    点击:

6月11日晚7点,林学院在一教E101教室隆重举行了林学院团总支学生会换届大会。出席本次会议的有胡强老师、徐朋朋老师,林学院团总支学生会主席团成员,各部门部长以及各部门干事。会议由王鸿波和李攀婷同学主持。

会议在徐朋朋老师致辞后拉开序幕。

首先,林学院学生会自律委员会主席候选人上台发言。接下来是林学院团总支副书记的候选人上台发言。接着是林学院学生会副主席候选人与林学院团总支书记助理候选人的发言。以及竞选各部门部长的候选人一一上台发言。

他们分别从个人介绍、竞争优势、未来展望等方面进行讲述,并积极表示自己会在接下来的工作中坚持“为同学服务,为学院做贡献”的原则,在工作中严于律己,勤劳刻苦,起到表率作用,以饱满的热情和负责的态度去处理好每一件事,努力培养自己的独立精神和提高自己的工作能力。

各位竞选人员发言完毕后,文浩雨对各部门副部长在林学院团总支学生会的辛勤工作表示感谢。感谢各位成员对每个活动的积极参与,并希望新晋的干部成员能够在自己的岗位上起到应有的责任,最后感谢各位到场的老师及各位成员对于此次活动的热情参与。

最后由徐朋朋老师上台发言,希望竞选上的同学要继续提升工作能力,同时也鼓励未选上的同学不要泄气,好好锻炼自己。另外成功竞选的各位同学,要认真落实五养成的各项准则,积极组织好每一次活动,提高自己的组织协调能力,同时希望各位同学都能在未来努力学习,让林学院发光发亮!