首页 >> 团学工作 >> 学生管理 >> 正文

林学院|林学院召开“学风建设年”动员会暨大学生“五养成”启动仪式

发布日期:2021-04-21    作者:     来源:    点击:

为进一步提升学风建设质量,形成良好的育人环境和优良的学习氛围,按照学校党委学工部的统一部署,4月21日,林学院在一教E101教室举行了林学院“学风建设年”动员会暨林学院大学生“五养成”启动仪式。

本次会议由林学院党总支副书记肖亮主持,专职辅导员徐俊杰、徐朋朋、胡强及我院各年级各班学生代表参加本次大会。

会上,肖亮书记首先宣读了《信阳农林学院“学风建设年”活动实施方案》、《林学院“学风建设年”活动方案》,向大家详细介绍了我院“学风建设年”组织实施的具体内容和目标要求,强调通过“学风建设年”的开展使同学们进一步明确学习目标,养成良好的学习习惯,形成“比、学、赶、帮、超”的学习氛围,努力成长为德智体美劳全面发展的新时代大学生。

按照《林学院“学风建设年”活动方案》要求,切实加强制度保障,肖亮书记宣读了《林学院大学生“五养成”实施方案》及《林学院大学生综合素质“五养成”模块化测评细则》,并宣布林学院大学生综合素质“五养成”工作正式启动。