首页 >> 团学工作 >> 学生管理 >> 正文

林学院召开新学期学生干部工作会

发布日期:2021-03-09    作者:     来源:    点击:

林学院召开新学期学生干部工作会

为保证新学期各项工作尽快步入正轨,使团学工作更加具有针对性。20213月9日,我院于一教E101举办了林学院新学期学生干部工作会。参加会议的有党总支副书记肖亮老师、胡强老师、徐朋朋老师、主席团成员、团总支学生会各部门成员以及17、18、19、20级班长团支书。

会上,肖书记对学生干部们提出了几点要求:一是保持常态化工作,认真履行工作职责,守好安全这条工作底线;二要对自己要求严格,端正工作态度,平衡好工作和学习之间的关系;三是统一思想,提高认识,各个部门之间相互配合,积极完成学校、学院的各项工作安排。

此外,徐朋朋老师还提出在接到活动通知后要尽快做好相关准备工作,在有限的时间内将活动内容细致化,从而圆满的完成活动。

此次会议的召开,进一步明确了新学期的工作目标,理清了工作思路,确定了工作重点,为新学期各项工作有序、高效的开展打下了坚实的基础,让学生干部们以良好的精神风貌迎接新学期的到来。