首页 >> 团学工作 >> 学生管理 >> 正文

林学院召开2020年团总支学生会自律委员会成立大会

发布日期:2020-12-10    作者:     来源:    点击:

林学院召开2020年团总支学生会自律委员会成立大会

128日中午,林学院在一教D102召开了团总支学生会自律委员会成立大会,参加本次大会的专职辅导员徐朋朋、胡强以及2019届团总支学生会主席团成员及学生干部代表、19级学生会各部门负责人、20级学生代表。

会议由徐朋朋老师主持,依次从团总支副书记、团总支助理、学生会主席、学生会副主席、自律委员会主席、自律委员会副主席几个职位进行竞选。各位候选人依次上台发表竞选演讲,分别从自身特点,过去工作的亮点进行了汇报,并对未来竞选成功后的工作内容进行了规划和展望。随后,徐朋朋老师宣读了任命决定,公布团总支学生会自律委员会主席团成员名单以及团总支学生会自律委员会各部门负责人和工作人员名单。最后,由徐朋朋老师进行总结,他首先肯定了上一届学生干部的工作,同时对新一届学生干部寄予厚望,希望全体学生干部都能够正确看待自己的岗位和身份,在接下来的工作中脚踏实地、积极进取,做新时代优秀学生干部;希望全体学生干部都能够正确看待自己的岗位和身份,始终要做到胸中有理想、眼里有光芒、心中有大爱、肩上有责任,在接下来的工作中脚踏实地、积极进取、团结向上、奋发有为,做新时代优秀学生干部。

通过此次大会的召开,林学院新一届团总支学生会自律委员会正式成立。大会进一步明确了团总支学生会以及自律委员会的工作职责和工作宗旨,要求学生干部能够在学生中起到先锋模范的作用,要有奉献精神,在工作中做到全心全意为同学们服务。